【小小小阿甘】第三贴 上海4P活动贴 {多图申精}

小小小阿甘 发表于 2019-5-4 16:42

第 1 页

本人郑重申明,所有拍摄均为原创。请勿盗图!Aboutus:我们夫妻均是90后,目前均在上海。老婆在私企上班,我自己开着一家小公司。不算富裕,但是衣食无忧,对生活品质有一定的要求。

自发帖以来,有很多朋友加了我们。但是说真的,没素质的偏多。伸手党,假夫妻,假单女,比比皆是。还有很多夫妻朋友跟我说老婆还没开放好·····拜托这样你和单男有什么区别?

在多次被骗之后我们决定自己组一个自己的小圈子。有一定的门槛,所以还没有想好的朋友请不要加我了,不要浪费彼此的时间男主:28岁身高:178体重:150 一本毕业,国家二级心理咨询师,7年摄影经验。每个和我们一起活动的都会免费获得我拍摄的精修照片一套。女主:28岁身高:165体重:102 一本毕业,御女一枚,颜值85分,身材85分,翘臀性欲比较强,开发两年能玩的比较开,口活更是一绝。招募对象:
1.夫妻:希望加我们的夫妻都是上海的或者能来上海的,年龄在38岁以内。最好不要太胖。可以定期举办一些主题活动。
2.单男:单男希望有一定经济实力的,颜值70分以上,耐力要好,会调情。不要太胖。
3.单女:91单女太少了,希望加我们的都能真诚交流。男扮女的就请不要叨扰了。本次作品:本来这次活动是两对夫妻两单男的活动,临时被夫妻放鸽子了。超级生气!!!结果就变成了4P局了。

好在两个单男还是比较Nice的。老婆被干到后面腿都软了。活动计划:

打算近期玩一次别墅派对。

马化腾:散思一起思散散把儿散

过往的帖子:

老规矩先验证一下

完了一会皇帝游戏,结果两个单男没一会就被扒光了,老婆只脱了一件内衣.......

老婆一上来就被添的流了好多水,上面还在接吻,弄得上面也流水下面也流水。现场很刺激。

两个单男的鸡巴都挺大,没操一会小骚逼就高潮了第一次。

一次活动下来骚逼被干的高潮了5-6次

小小小阿甘 发表于 2019-5-4 16:49

自己顶一下

erosrenate 发表于 2019-5-4 18:31

北京Champion2 发表于 2019-5-4 18:42

不错

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:
我的第二贴:

ares1991 发表于 2019-5-4 19:29

2495654 发表于 2019-5-4 19:32

重庆男26,微信3079607911,坐标南岸区,希望认识单女m,我是新手。

mssysd 发表于 2019-5-4 19:48

如嫣 发表于 2019-5-4 20:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

糖果 发表于 2019-5-4 20:11

回复 1# 小小小阿甘

战况激烈精彩纷呈,羡慕!

xzxx6236 发表于 2019-5-4 20:39

非常羡慕,加你qq了交流下,Q1524128362

江湖AVG 发表于 2019-5-4 20:55

精彩,技巧丰富,投入开放,体力甚佳,好对象

风轻云 发表于 2019-5-4 21:00

楼主帖子真是精彩纷呈。
0731 0394地区的夫妻单女朋友请加我一起活动,三年专业摄影经验,503975989

91zjr123 发表于 2019-5-4 22:20

帮群友顶一个

狼牙丶套套 发表于 2019-5-4 22:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

汤很热 发表于 2019-5-5 06:53

上海90后情侣 WX 41319253

小小小阿甘 发表于 2019-5-5 08:41

回复 16# 汤很热

可以加一下马化腾先

spalding 发表于 2019-5-5 12:31

好舒服啊,

moyan1125 发表于 2019-5-5 12:38

xiaohudaJJ 发表于 2019-5-5 14:19

cmliuyu 发表于 2019-5-5 15:14

楼主好文采!
本人是在上海优质单男,世界五百强企业工作,平时喜欢健身,游泳,旅游,学历硕士研究生,性格温和,气质儒雅,外表帅气。知识渊博,健谈聊天。时间耐久,精力充沛。近期寻上海及周边优质单女或者夫妻一起放松,希望有素质有礼貌。计划在江浙沪的私家高档温泉会所,或者五星酒店进行活动,活动约三到六小时,具体内容可协商。有意者联系Q156843834 ,骗子勿扰。

汤很热 发表于 2019-5-7 11:27

回复 16# 小小小阿甘

抱歉 不玩QQ

redcomet1111 发表于 2019-5-8 20:48

porky22696988 发表于 2019-5-9 20:05

小小小阿甘 发表于 2019-6-19 08:31

回复 17# spalding

试过才知道哈哈

温柔的老师 发表于 2021-3-7 18:15

明天就是三八妇女节了,应该有新的活动吧。

温柔的老师 发表于 2021-4-3 13:56

照片拍得特别美,身材也很性感,顶一个。
希望你以后能一直享受到美妙高亢或低沉温柔的性爱。

轻轻飘过 发表于 2021-10-11 09:31

支持,期待新作

Ycalme 发表于 2021-10-30 10:07

感谢分享

chagng13807 发表于 2021-10-30 10:15

好贴必须顶

2016534697 发表于 2022-2-13 23:01

回复 1# 小小小阿甘

精彩